• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Банановый пудинг

    Автор:admin

    Сен 24, 2021
    Банановый пудинг

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Молоко — 2 стак.
    Сахар — 70 г
    Мука — 1 ст. л.
    Крахмал — 2 ч. л.
    Ванилин — 1 щепотка
    Желтки — 2 шт.
    Печенье — 14 шт.
    Бананы — 2 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Молоко нагреть, но не дать закипеть. Желтки слегка взбить венчиком и, влив к ним около ¼ нагретого молока, продолжать мешать.
    2. Сухие ингредиенты смешать, влить в них смесь желтков и молока, взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
    3. Готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, дать остыть под крышкой (во избежание образования пленочки).
    4. Выложить в емкость печенье и нарезанные кружочками бананы. Залить пудингом. Выложить еще пару печенек и кружочков банана и влить оставшийся пудинг. В зависимости от формочки, можно сделать несколько слоев, чередуя печенье-банан-пудинг. Украсить по вкусу (часто в этих целях используют взбитые сливки).

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *