• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Бананово-овсяные маффины.

    Автор:admin

    Окт 29, 2021
    Бананово-овсяные маффины.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    100 г овсяных хлопьев
    200 г муки
    1,5 ч/л разрыхлителя
    щепотка соли
    100 г светло-коричневого сахара+для посыпки
    4 банана
    1 крупное яйцо
    60 г оливкового масла
    75г рубленых грецких орехов или миндаля
    1/2 ч/л сухого имбиря
    1/2 ч/л корицы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 180 С. Формочки смазать маслом(это если вы делаете без бумажных вкладышей).
    2. Перемешать овсяные хлопьев, муку , разрыхлитель, имбирь, корицу, соль и сахар.
    3. Отдельно размять бананы в пюре (или в блендере).
    4. Добавь 1 слегка взбитое яйцо и оливковое масло.
    5. Перемешать жидкую смесь с сухой, добавить грецкие орехов.
    6. Выложить тесто в формочки на 2/3 объема. Сверху присыпать тросниковым сахаром. Выпекать 20-25 мин.

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *