• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Баклажаны в духовке

    Автор:admin

    Сен 17, 2021
    Баклажаны в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Баклажан — 1 Штука
    Помидоры — 2 Штуки
    Сыр твердый — 70 Грамм
    Чеснок — 2 Зубчика
    Соль — По вкусу
    Зелень — По вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
    2. Баклажан нарежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде.
    3. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока.
    4. Затем положите тонкие кружочки помидора.
    5. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).
    6. Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью. Кушайте с удовольствием!

    (Visited 128 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *