• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Баклажаны по-корейски

    Автор:admin

    Окт 6, 2021
    Баклажаны по-корейски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -баклажан 2 шт
    -перец болгарский 3 шт
    -лук репчатый 1 шт
    -морковь 1 шт
    -чеснок 5-6 зубчиков
    -сахар 1 ч.л
    -соевый соус 2 ст.л
    -уксус 9% 30 мл
    -кунжут 1 ст.л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
    2. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
    3. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

    (Visited 128 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *