• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Багет, фаршированный курочкой и грибами

    Автор:admin

    Окт 5, 2021
    Багет, фаршированный курочкой и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
    — куриное филе ( 1 куриная грудка)
    — шампиньоны (200 г)
    — помидор
    — лук
    — зелень (у меня петрушка)
    — сметана (250 г.)
    — сыр
    — соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
    2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
    3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
    4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

    (Visited 45 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *