• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Артишоки, тушеные в лимонном соусе

    Автор:admin

    Май 15, 2021
    Артишоки, тушеные в лимонном соусе

    Рецепт приготовления:
    В большую сковороду добавьте 0,5 ст. воды, 0,5 ст. вина, 500 гр. замороженных сердцевин артишоков, 3 широкие полоски лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла и доведите почти до кипения; приправьте солью и перцем.

    Закройте крышкой и готовьте, перемешав через 5 мин., пока артишоки не смягчатся, примерно 10 мин.

    Снимите крышку и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушки и мяты. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет мягче, 1-2 мин.

    (Visited 25 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *