• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ароматное мясо под шубой

    Автор:Елена Милая

    Апр 13, 2021
    Ароматное мясо под шубой

    Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

    Продукты:
    Мясо (на ваше усмотрение)
    Лук
    Капуста
    Морковь
    Соль, специи на вкус
    Сыр
    Майонез

    Приготовление:
    1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
    2. Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
    3. Второй слой — лук, измельченный в полукольца.
    4. Третий слой — морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
    5. Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
    Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
    6. Все это покрываем слоем из сыра.
    7. И последнее — смазываем верх майонезом!
    Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
    Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

    (Visited 123 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *