• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    АРОМАТНАЯ СВИНИНА

    Автор:admin

    Ноя 12, 2021
    АРОМАТНАЯ СВИНИНА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● на 3 кг. грудинки с прослойкой
    Маринад:
    ● Вода — 1 литр
    ● Соль — 3 ст.л.
    По 1 ч.л черного, красного (жгучего )перца, семян горчицы, перца душистого горошка, 3 шт лавр листа,1 ст.л специй для шашлыка (или на ваш вкус)
    Черный чай — 4 пакетика.
    Смесь для смазывания:
    ● Чеснок — головка
    ● Горчица — 1 ст.л
    ● Майонез — 3 ст.л
    ● Соль — 1 ч.л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Варим рассол из воды и специй минут 5, выключаем, кладем заварку и даем остыть, чтобы маринад был теплым. Помещаем туда нашу прослойку свинины или грудинку. Оставляем на ночь в холодильнике. Затем вытираем и мажем чесночной смесью, оставляем на час.

    Заворачиваем каждый кусок в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут на 220 градусов. Выключаем, оставляем ещё на 15 минут,вынимаем,остужаем. Готовое сало храню в холодильнике, если надолго то в морозилке.

    (Visited 65 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *