• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Арбузное варенье.

    Автор:admin

    Сен 8, 2021
    Арбузное варенье.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Арбузные корки — 2 кг
    Сахар — 1 кг
    Вода — 1 л
    Лимонная цедра — 5 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти, нарезать. Высыпать в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.
    2. Добавить в кастрюлю сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру.
    3. Банки и крышки для варенья ошпарить кипятком. Готовое варенье распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.

    (Visited 39 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *