• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ананасовая сальса к мясу и птице

    Автор:admin

    Сен 3, 2021
    Ананасовая сальса к мясу и птице

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Ананас — ½ шт.
    Розовый помидор — 2 шт.
    Перец чили (небольшой) — 2 шт.
    Сладкий перец — 1 шт.
    Красный репчатый лук — ½ шт.
    Кинза — 30 г
    Лайм — по вкусу
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разрезать ананас пополам.
    2. Удалить мякоть из одной половинки, не повреждая кожуру.
    3. Нарезать мелкими кубиками.
    4. Нарезать розовые томаты мелкими кубиками.
    5. Нарезать мелкими кубиками перцы чили, предварительно очищенные от семян и плодоножек.
    6. Нарезать мелкими кубиками сладкий перец, предварительно очищенный от семян и плодоножки.
    7. Нарезать половинку красного лука мелкими кубиками. Измельчить кинзу.
    8. Все нарезанные ингредиенты, соединенные в емкости, заправить соком лайма.
    9. Добавить соль по вкусу и перемешать.
    10. Переложить сальсу в половинку ананаса.
    11. Подавать вместе с несколькими куриными филе, обжаренными на сковороде-гриль, томатным и чесночным соусом.

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *