• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ачма из лаваша.

    Автор:admin

    Май 19, 2021
    Ачма из лаваша.

    Ингредиенты:

    лаваш (армянский) 1 шт.
    молоко 60 мл
    яйцо куриное 1 шт.
    кунжут 1 ст.л.
    сыр (сулугуни) 400 г
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу.

    Рецепт:
    1. Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр.
    3. Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму. Полить оставшимся молоком.
    4. Сверху смазать яйцом.
    5. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
    6. Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу.

    Приятного аппетита!

    (Visited 16 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *