• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    А-ля мимоза.

    Автор:admin

    Апр 21, 2021
    А-ля мимоза.

    Консервы не покупаю уже очень давно. Попробуйте, получается вкуснее и нежнее

    ингредиенты:
    Форель свежая — 300 г
    картофель — 2шт
    морковь — 1 шт
    лук — 1 маленькая, а лучше зеленый
    сок лимона — 1 ч.л
    яйца — 2 шт
    сыр — 100г
    соус или майонез
    Филе рыбы без костей, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 200г на 20 минут.
    Отварить яйца. Картофель и морковь отварить в мундире .
    Рыбу остудить, разделить на кусочки.

    Укладываем слоями, все кроме рыбы, трем на терке:
    1 слой- картофель
    2 слой- рыба
    3 слой- лук
    4 слой- морковь ( я ее кладу немного, мы в вареном виде, не очень ее любим)
    5 слой- яичный белок
    6 солой-майонез или соус
    7 слой- сыр
    8 слой- рыба
    9 слой- майонез или соус
    10 слой- желток
    Для соуса- майоназа понадобится:
    5 перепелиных яиц
    150 мл растительного масла
    1 ч.л. горчицы
    1 ч.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    2 ст.л лимонного сока
    Специи можете использовать по вкусу .
    Все кроме масла отправить в емкость для взбивания и взбить до полного смешивания .
    Затем тонкой струйкой, продолжая взбивать на низкой скорости, ввести масло. И на высокой скорости минуту . Получается воздушный, нежный соус-майонез.
    Приятного аппетита!

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *