• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Яркий» с орехами и виноградом.

    Автор:admin

    Май 2, 2021

    Ингредиенты на 4-5 порций:

    Руккола — 150-200 г
    Виноград кишмиш или крупный белый — 300 г
    Сыр твердый — 150-200 г
    Оливки б/к — 100 г
    Смесь орехов — 100 г
    Помидоры черри — 200 г
    Масло оливковое — 3-4 ст.л.
    Мед — 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу.

    Рецепт:
    1. Рукколу вымыть, высушить. Орехи слегка обжарить.
    2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки.
    3. Черри разрезать на 2-4 части.
    4. Сыр нарезать средними кубиками. Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.
    5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *